Coletor da EcoUrbis, Fábio Jesus ganha prata nos Jogos Pan-americanos Júnior

O atleta Fábio Jesus Correia (primeiro à esquerda no pódio), coletor da empresa de Limpeza Urbana EcoUrbis (Garagem Leste), ganhou medalha de prata em Cali, na Colômbia, na disputa dos 5.000 metros. Representante do São Paulo/Kiatleta, o atleta obteve resultados expressivos na competição. Além da prata nos 5.000 m/r ele também ficou em quarto lugar nos 10.000 m/r.

Fábio Jesus já havia se destacado este ano, com outros companheiros da coleta no Campeonato Sul-Americano Sub-23, no Equador, quando faturou ouro nos 10.000 m/r e prata nos 5.000 m/r.

O atleta não esconde a felicidades pelos resultados obtidos até aqui. “Tenho de agradecer muito a Deus. Tenho só dois anos de atletismo e estou sentindo uma alegria imensa”, disse.

Após a participação nos Jogos Pan-americanos Júnior, Fábio Jesus passa a se preparar para as últimas disputas de 2021: a Copa Brasil de Cross Country e a Corrida Internacional de São Silvestre.

* Pelos jornalistas Alexandre de Paulo (MTB 53.112/SP) e Fábio Busian (MTB 81.800/SP)