Quartas de final da 2ª Copa SIEMACO e Limpa SP de Futebol Society agitam o Tucuruvi

Na última sexta-feira (04), o campo do Gardenball, no Tucuruvi, zona Norte de São Paulo, foi palco dos emocionantes jogos das quartas de final da 2ª Copa SIEMACO e Limpa SP de Futebol Society. A competição, organizada pela equipe de Órgãos Públicos do SIEMACO-SP, liderada pela diretora Maria Silva, trouxe disputas acirradas e muitos gols.

No primeiro confronto, o Jacanã City garantiu sua vaga nas semifinais com uma vitória imponente por 5×0 sobre o ADM Raiz. Logo em seguida, no segundo jogo, Fla Vila venceu Daqui Pro Bar com um placar de 12×6, garantindo seu lugar entre os semifinalistas.

Maria Silva ressaltou a importância do evento como um momento de integração e lazer para os trabalhadores da Limpa SP. “É uma satisfação enorme ver nossos colegas tão engajados. A Copa não é só sobre futebol, é sobre união e fortalecimento da nossa categoria,” destacou a diretora.

As emoções continuam na próxima sexta-feira, 11 de outubro, com mais jogos decisivos rumo à grande final. Todos os jogos são abertos ao público e o SIEMACO-SP afirma que todos estão convidados para acompanhar e torcer.

*Texto por Fábio Busian / Fotos: equipe SIEMACO-SP