Fechando 2016 com duas medalhas de ouro

A temporada 2016 começou e terminou muito bem para a judoca Maria Beatriz Feitosa de Quadros. No último torneio do ano, realizado no sábado, dia 26, ela conquistou duas medalhas durante torneio da Liga Brasileira de Judô, realizado na cidade gaúcha de Santa Maria.

A judoca, de apenas 15 anos, venceu em duas modalidades: individual e por equipe. Tornou-se assim campeã brasileira na categoria sub-18 e campeã por equipe Filha do trabalhador da Loga filiado ao Siemaco, Orismar Feitosa de Quadros,

“Foi show”, disse orgulhoso, o pai e maior fã da judoca.”A felicidade é tanta que só quero agradecer a Deus por ter me feito acreditar que eu conseguiria”, escreveu Bia em sua página do Facebool. Ela estendeu os agradecimentos a todos os que direta ou indiretamente contrinuiram para essa conquista.

Bia conta com o apoio e a torcida do sindicato, que acompanha a evolução da adolescente no esporte. Maria Beatriz começou a treinar judô aos quatro anos de idade e desde então coleciona vitórias.