Confraternização e goleada marcam a 2ª. Copa de Futebol Society Siemaco Loga (Jaguaré)

Depois de três meses de competição, o time “Só de Leve” venceu a equipe “Bisteca” e sagrou-se campeão da 2ª. Copa de Futebol Society Siemaco Loga pelo placar de 4×2,  na quinta-feira (17). O time do Liverpool foi o terceiro colocado dando um show de bola ao vencer o Barcelona por 12 x 2. O presidente do Siemaco, Moacyr Pereira, entregou o troféu ao time goleador.

Ao todo, 12 equipes formadas por funcionários da Loga Jaguaré, além de uma equipe da Vila Maria (coletores, motoristas, manutenção e administração) revezaram-se na quadra do Jiboião. As partidas agendadas para o período entre 16 e 18 horas permitiram a participação dos turnos da manhã e noite, favorecendo a confraternização entre os colegas.

Promovida pelo Siemaco, com o apoio da empresa, a ideia da copa de futebol foi promover o lazer dos trabalhadores. “O sindicato preocupa-se em proporcionar momentos de diversão à categoria e nada como o futebol, que é adorado pela maioria”, contou o diretor Elmo Nicácio (Lagoa). Salientou, inclusive que há muitos craques dentre os jogadores.

No decorrer do torneio, pelo menos mil pessoas envolveram-se na disputa, em campo e na torcida. Mais de 300 trabalhadores prestigiaram a final do torneio, que além dos troféus aos campeões, teve um churrasco de comemoração. O time campeão, formado por profissionais do escritório foi descansar depois do jogo, mas os vice, coletores, foram para as ruas trabalhar.